法院简介 图片新闻 法官说法 调研天地 信息公开 审判执行动态 裁判文书 法院公告 民意沟通 法院文化 网上视频  
文章 来源
当前位置: 首页 >> 法院文化 >> 文娱活动 >> 正文
幸福家庭 欢乐成长――我院举办2019年庆“六一”亲子游园会


2019-06-06  【收藏本文

为增进干警与子女的情感交流,促进和谐家庭建设,提升干警们的凝聚力和归属感,在院党组的大力支持下,我院在6月1日上午在二楼大堂举办2019年庆“六一”亲子游园会。

活动当天,工作人员精心布置了宝宝波波池、宝宝爬行赛、比比谁手巧、精准扔圈、亲子抛球、接力乒乓、亲子运球、亲子保龄球等各式各样的游戏摊位,并在兑奖区准备了琳琅满目的活动奖品。活动期间,干警及子女踊跃参与,早早在心仪的游戏摊位上排起队伍,大家遵守规则、相互帮助,共同完成每一个充满趣味的游戏。孩子们欢呼雀跃,家长们热情参与,现场笑声不断,大家愉快地度过了一个丰富多彩的快乐节日。

一直以来,院党组高度重视、关心干警子女的成长和进步。此次活动由院妇委会主办、团支部协办,现场工作人员全部由青年志愿者担任。通过举办亲子活动,让平日埋头办案的干警能够尽情陪伴孩子共度欢乐时光,也进一步增进了干警之间、干警与子女之间的交流和情谊。 


 
  打印】【关闭

最新图文
媒体聚焦|中山中院发布劳动争议典
中山法院火热开启家庭教育宣传周|
中山法院主动作为多点发力依法服务
忆百年征程谱青春华章——中山法院
最新要闻
·委托他人买股票血本无归
·产后患抑郁症酿惨案年轻妈妈溺死亲
·利用虚假资料骗取银行贷款4000
·女出纳侵占300余万炒金获刑
·轿车逆行撞的士驾驶人肇事逃逸
·顾客洗桑拿被盗22万余元财物
·男子不愿入传销组织被体罚致死
·保安厂内锤砸前妻后自杀
·抢劫遭抵抗杀死前雇主一“90后”
·热心救人者竟是肇事者
中山市中级人民法院版权所有
地址:广东省中山市东区兴中道16号  邮编:528403
中山市中级人民法院执行局 :0760-88868294
中山市中级人民法院值班室 :0760-88880600

主办单位:中山市中级人民法院  设计制作及技术支持:中山网  粤ICP备11053359   粤公网安备 44200002443385号