法院简介 图片新闻 法官说法 调研天地 电子刊物 审判执行动态 裁判文书 法院公告 民意沟通 法院文化 网上视频  
文章 来源
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
我院代表队成功晋级中山市第三届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛复赛


2017-07-07  【收藏本文

5月23日,我院由陈远铭、段兰英、冼子君三名同志组成的代表队在中山市第三届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛初赛中表现出色,以小组第一的成绩成功晋级复赛,为下一阶段勇闯决赛奠定了良好基础。

我院党组将参与此次竞赛作为推进纪律教育学习月活动的一项重要任务,高度重视并狠抓落实:潘墀院长亲自选兵点将并就参赛事宜作了指示;纪检组程利群组长带队、协调各方工作、关心支持选手备战;监察室主任刘沛雅及全体成员为选手复习、训练提供全方位的支持和保障;刑一庭、民六庭、办公室积极配合并大力支持各选手参赛。

面对赛制调整、题库海量、备考期短以及需要兼顾本职工作等多重压力,陈远铭、段兰英、冼子君、唐春玉四名参赛同志充分调动个人主观能动性,积极克服各项困难,有效平衡好工作、家庭和比赛之间的矛盾,利用下班时间和节假日全力复习备战,并加班加点、不厌其烦地进行高强度的训练答题,力求以个人的全力付出为全院赢取荣誉。

此外,值得一提的是,在监察室的有力统筹和广泛发动下,全市法院干警积极响应省法院的工作安排,于4月21日参与了“广东法院党规党纪知识竞赛网上预赛”答题活动,参与答题率达200%以上,在全省法院中成绩突出,受到省法院的通报表扬。

图片11.jpg



 
  发表看法】【打印】【关闭

最新图文
潘墀院长带队调研两个基层法院
知敬畏、存戒惧、守底线
“法律进企业”第三期法治宣讲在中...
我院召开2017年纪律教育学习月...
最新要闻
·委托他人买股票血本无归
·产后患抑郁症酿惨案年轻妈妈溺死亲...
·利用虚假资料骗取银行贷款4000
·女出纳侵占300余万炒金获刑
·轿车逆行撞的士驾驶人肇事逃逸
·顾客洗桑拿被盗22万余元财物
·男子不愿入传销组织被体罚致死
·保安厂内锤砸前妻后自杀
·抢劫遭抵抗杀死前雇主一“90后”...
·热心救人者竟是肇事者
中山市中级人民法院版权所有
地址:广东省中山市东区兴中道16号  邮编:528403
中山市中级人民法院执行局 :0760-88868294
中山市中级人民法院值班室 :0760-88880600

主办单位:中山市中级人民法院  设计制作及技术支持:中山网  粤ICP备11053359